• 29 марта 2013, пятница
  • Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Московская, 131, отель Московская горка,

Тренинг "КОНТЕКСТ" в Екатеринбурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"Business Relations в Екатеринбурге и Казани" Тренинги для бизнеса и жизни. +7 (343)21 907 21
2216 дней назад
с 10:00 29 марта по 22:00 31 марта 2013
Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Московская, 131, отель Московская горка,

Владимир Герасичев и Арсен Рябуха в Екатеринбурге. 29 — 31 марта 2013 года

 

"КОНТЕКСТ" — уникальная программа повышения личной эффективности. Вы научитесь достигать своих целей в жизни, бизнесе, жить ярко, насыщенно, максимально используя свой потенциал. 

 

О программе: 

Мы имеем то, во что верим. Точнее то, во что привыкли верить. Все результаты, которые мы имеем в жизни и бизнесе, созданы благодаря нашим привычкам, в первую очередь в области мышления. А все результаты, о которых мы мечтаем, но не имеем, отсутствуют также из-за наших привычек.

Одна из основных тем, о которых мы будем говорить на тренинге, это принятие ответственности за свою жизнь и понимание тех привычек, которые управляют нами сейчас. Осознав их, у вас появится возможность действовать по-другому, создавая качественно новые результаты.

На тренинге дается технология создания нового будущего, адаптированная в соответствии с запросом конкретного участника.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ В ЗАЛЕ ТРЕНИНГА.

Подробнее о программе можно узнать на сайте www.openforum.ru и на перcональном сайте Владимира Герасичева www.gerasichev.ru

Дополнительная информация:  Business Relations. Ekb,  +7 (343) 21-907-21.

Стоимость участия: 30 000 рублей.

 

Основные темы, которые будут рассматриваться на тренинге:

-   Что мешает нам достигать своих целей и быть успешными? 

-   Как вывести свой бизнес на новый уровень и как больше зарабатывать?

-   Почему мы тратим столько сил и времени на бесплотные фантазии и ожидания, что все изменится само собой?

-   Как построить гармоничные отношения со своими близкими?

 

Некоторые категории тренинга:

Цель

Основанная на прошлом или взятая из будущего?  Как мы обычно ставим цели? Как их ставят выдающиеся спортсмены и предприниматели?

Правота

Она позволяет нам пробиваться вперед или тянет назад? Есть ли что-то важнее, чем быть правым?

Дискомфорт

Стоит ли его избегать или иногда он даже полезен? Какие выгоды он дает?

Причины

Где мы ищем причины неудач: во вне или в себе? 

 

В программе мы концентрируемся на формировании следующих «личностных компетенций»:

Ответственность

Восприятие себя как единственного автора происходящего.

Результативность

Способность достигать результаты, несмотря на внешние обстоятельства.

Самоотдача и энтузиазм

Полное вовлечение в процесс и передача энергии другим.

Гибкость

Открытость к перемене своего мнения и принятия точек зрения других.

Быть вкладом

Стремление делиться настроением, энергией, желанием развиваться.

Приверженность целям

Отношение к целям как к принятому на себя обязательству, собственному выбору.

Целостность

Единство слова, дела и поступков.

Надежность (Решение держать слово)

Безусловное выполнение принятых на себя обязательств.

Мыслить «За рамками»

Умение действовать и вести себя нестандартно ради достижения результата.

Смелость и непрерывное стремление к развитию

Стремление ко все новым целям и горизонтам. Готовность ставить цели, руководствуясь мечтой.

Безусловное партнерство

Стремление к совместному выигрышу с окружающими.

Искренность и естественность

Открытость мнений, точек зрения.

Поиск решения

Стремление искать новые возможности, уверенность в том, что решение будет найдено.

 

Отзывы о тренинге "Контекст":

 

"Я неоднократно встречался с Майклом Джорданом и другими представителями великой американской баскетбольной команды Dream Team. Будучи много лет знакомым с Владимиром, могу сказать, что его философия и идеи позволяют  создавать результаты, сравнимые с результатами той великой четверки".

Вальдемарас Хомичюс, г. Москва

Олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы, многократный чемпион СССР, автор книги «Капитан великой команды»

 

"… Никто не даст мне тот опыт, который я пережила сама, а благодаря тренингу… я поняла, где грань между мечтой и деланием".

Виктория Боня,   г. Москва

Телеведущая, актриса

 

"Мощная встряска. Задаешь очень важные и неудобные вопросы себе, ищешь и находишь ответы. И самое главное решаешь их на новом уровне – энергично и с удовольствием. Нашел в себе тормоза, которые мешали быть эффективным. За год разобрал огромное количество завалов в бумагах, делах и отношениях, до которых годами не доходили руки. Получил хорошую прибыль на самом проблемном  направлении на работе,  которое раньше было нерентабельным. Очень интересные и сложные задачи поставлены в компании. Есть уверенность, что их решим".

Ринат Риянов, г. Екатеринбург

генеральный директор «Региональный центр металлопроката»

 

"Программа произвела на меня сильное впечатление, хотя мы говорили об очевидных вещах, которые настолько очевидны, что мы их не замечаем и игнорируем, а именно они являются основой эффективной коммуникации между людьми. Курс не учит манипуляции, здесь нет теории. …  После тренинга коллеги благодарили за организованный курс. Теперь мы меньше спорим и говорим, мы больше делаем, больше успеваем и при этом получаем больше удовольствия от работы".

Макс Такер, г. Москва

Управляющий директор BBDO Moskow

 

"Эти дни перевернули мое представление обо всем, что я делаю. Вот это да! Вот это прорыв! … Мы тренировались уходить от привычки "поболтать о деле, но ничего не сделать", используя другой подход — "хочу, могу и делаю". Курс Герасичева создает новую систему координат, которая работает как в профессиональной жизни, так и личной." 

Олег Синякин, г. Москва

в 2005 году ген. директор российского представительства "Schwarzkopf&Henkel"

 

"Ценно то, что каждому из нас предоставился шанс выйти за рамки привычного, взглянуть иначе на себя, на ситуацию, на других, проникнуться мыслью о том, что все происходящее вокруг — это моих рук дело. Это мое творчество, моя жизнь — и все зависит исключительно от меня. Я замечаю, что многие мои коллеги изменились, они стали ближе, более открытыми, они не боятся говорить правду в глаза, признавать ошибки, идти вперед, не зацикливаясь на прошлом и обидах". 

Мераб Елашвилли, г. Москва

Президент  ГМР  "Планета гостеприимства" (бренды "Сбарро", "Восточный базар")

 

«Если меня спросят о самом ярком событии в жизни за последние пять лет, я отвечу, что таким событием был тренинг, проведенный специалистами Open Forum»

Решняк Татьяна, г. Москва

генеральный директор "ГлавМосСтрой-Недвижимость" (одна из  крупнейших в России строительных компаний) 

 

"Моя жизнь разделилась на две: до тренинга и после. И за эту СОЗДАННУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, ГАРМОНИЧНУЮ, – я искренне благодарна тренингу «КОНТЕКСТ»! Теглайн тренинга: « Мы имеем в жизни то, во что верим»! – вроде просто набор слов, но как глубоко Владимир их раскрывает. Он показал, как легко добиваться экстаординарных результатов. Благодаря этому, мои результаты в жизни качественно изменились: улучшились отношения с мужем, в профессиональном плане появилась много выгодных предложений, бросила курить и to be continued… Т.к это только начало…"

Наталья Сычева, г. Екатеринбург

региональный менеджер по торговому маркетингу ТД Урал
ООО "Висма-Екатеринбург" (производитель «Архыз», «Ессентуки» и т.д.)

 

"Это действительно безопасное пространство, где можно стать самим собой и "тебе за это ничего не будет". Получить удовольствие от новых ощущений и открытий, понять, что только ты выбираешь ту "трясину", в которой тебе так плохо, а на самом деле комфортно, и начать создавать другую реальность, т.е. творить здесь и сейчас и больше никогда не откладывать жизнь на завтра".

Субботина Елена, г. Екатеринбург

директор ООО «Барс. Керамический гранит»

 

Владимир Герасичев о "Контексте":

"…Этот тренинг является неким комплексом, в котором за 4 дня человек проходит путь от осознания своих привычек до принятия того, какой он есть, и начинает создавать в своей жизни что-то, чего не создавал раньше.

Общей причины, ради которой стоит туда идти — нет. До тех пор, пока вас все устраивает, можете даже не задумываться о тренинге.  Но как только вы подумаете о том, что "неплохо было бы", и далее многоточие…: деньги, отношения, путешествия, интересы, радость — то смело на тренинг. 

Для меня главным индикатором является настрой, некая жизненная энергия, заряд. Если вы счастливы, вдохновлены и настрой у вас есть — вы добиваетессь своих целей, то это замечательно. Если хотите поработать над этим — приходите.

Многие боятся перемен. Если для вас что-то важно и вы этого не достигаете — добро пожаловать.

Я доволен тренингом. Мы достигли поставленной цели. Мы получили качественный и законченный продукт, который доставляет удовольствие нам, как ведущим, и пользу участникам.

Почему название "Контекст"? Во-первых, мы работаем с контекстом, а это — некий фон, внутренняя связь, которая не видна снаружи, но которая ведет нас по жизни. А во-вторых — это большой телевизионный, и теперь уже международный проект, с аналогичным названием".

 

О ТРЕНЕРАХ:

ВЛАДИМИР ГЕРАСИЧЕВ, 
Президент компании «Business Relations». 

Один из самых опытных, известных и успешных российских бизнес-тренеров. За 17 лет работы более 35 000 выпускников в России и за рубежом: топ-менеджеры крупнейших российских и иностранных компаний, самые богатые люди России и публичные персоны, известные dj и редакторы глянцевых журналов, собственники бизнеса. А также все, кто готов создать в своей жизни новые, ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Является автором книги «Дрим-тим: как создать команду мечты», написанной в 2007г. в соавторстве с Олегом Синякиным, где разобран реальный бизнес-кейс компании Schwarzkopf & Henkel. Первый канал снял о его программах документальный фильм "Контекст". В настоящее время это большой международный проект.

Преподает в Бизнес Школах МВА (МИРБИС, Высшая школ бизнеса МГУ им.Ломоносова, Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ). Работа Владимира Герасичева отмечена благодарственными письмами Министерства Образования РФ.

В качестве бизнес-тренера сотрудничал с такими компаниями, как Wrigley, Adidas, DHL, DIXIS, VERRA motors, BBDO, Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ", КИТ Финанс, Уралсиб, Фабрика мебели «8 марта», Schwarzkopf & Henkel, AIG, МТС, X5 Retail Group, Sitronix, Сочи 2014, Банк-Связной, МГТС и др. 


АРСЕН РЯБУХА,
Ведущий тренер компании «Business Relations». 

Один из наиболее опытных и востребованных российских тренеров. Специализируется на проведении открытых и корпоративных программ по созданию эффективного рабочего контекста и повышению результативности. Имеет огромный опыт работы с топ-менеджерами и владельцами компаний.

В 2007 г. окончил курс подготовки персональных коучей в Erickson College International (Канада). Преподавал в Высшей школе МВА Российской экономической академии им. Плеханова. Работа Арсена была отмечена благодарственными письмами Министерства Образования РФ. 

Среди его клиентов Red Bull, TNK-BP, Sbarro, Adidas, Город богов, САВВА и др. С 2003 г. Арсен Рябуха провел большое количество корпоративных и открытых программ в Екатеринбурге. Обладатель шикарного тембра голоса и улетного чувства юмора☺

_________________________________________________________________

Open Forum. Тренинги для Жизни.
Business Relations. Тренинги для Бизнеса.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше